About

Haloo !!!!

Nama saya Joshua, umur 13 tahun, orang biasa, gak punya apa – apa, ah ! Sakitnya hati ini, ~~~~~  ( jah, malah nyanyi, ckckckckkc )

Nama panggilan saya tuh banyak, dari Joshua, Josh, Jojos, Jo, Jojon, Joey, Agus ( adoh ), sama Afgan ( nah ini yang aneh, hehehehehehhehe )

Josh tuh suka baca komik, dari komik Doraemon ( lucu sih ), Conan ( kalau gak ada bacaan lain ), komik pertarungan kartu ( Duel Master, Yu – Gi – Oh ), ToTo, The Law of Ueki ( keren abiz ), BoBoBo-BoBo-BoBoBo ( benar – benar mantap ), Tom and Jerry ( weleh – weleh, kartun abadi neh, hehehehehehhe ) sampe komik yang ada balapannya loh ( Initial D, OverRev, dll. ).

Hobby Josh selain itu, ngerjain orang ( tapi gak kejam cuy ), hehehehe, misalnya ada cewek, kan lagi chat, aku tuh berbuat seolah – olah pengen nembak dia, padahal cuma pengen bilang “off dulu”, hehehehhee, terus ada yang nanya sesuatu, dibikin penasaran, gak tahunya cuma dibilang “cari sendiri yah”, hehehehhe. Tapi saya bukan trouble maker kok, peace !

Terus, Josh tuh suka main PS, main mata ( bercanda denk, heheheheh ), main komputer, kalau disuruh buka komputer pasti buka kemana – mana, tadinya microsoft excel/microsoft word, malah kabur ke WordPress, FB, dan FS. Hehehehehheeh.

Josh tuh suka sama temen – temen ( maksudnya sayang ), cepet akrab sama temen – temen baru ( temen yang baru kenal waktu ulangan TPB sekarang kadang – kadang ngobrol, sampe tukeran alamat FS, hehehehhe, cepet akrab kan ), bisa beradaptasi cepet juga, terutama kalau game ( hehehehhehe ).

Josh juga suka main musik, dari main piano, drum, gitar, sampe kecrek – kecrek. Hehehehehe.

Josh kadang – kadang suka melawak, dari niruin suara guru, temen – temen, bintang film, sampe sifatnya, sikap badannya, pokoknya hampir persis deh, kecuali saudara saya ( halah ) Afgan. Wkwkwkwkkwkwkwkwkwk

Josh tuh kadang – kadang gak mau difoto, kalau difoto bingung sih pengen gaya apa, hehehehhehe.

Josh tuh juga rada pelupa, baru diingetin sebentar udah lupa lagi, hehehehhehe. Peace !

Josh tuh gak suka kalau Josh itu disuruh bergaya kalau difoto, bingung sih, hehehhehehehe, terus Josh juga gak mau diomongin kasar, gak mau ngomong kasar, terus ada 1 guru yang Josh sebelin banget, emong ah ngomongnya disini, menjaga privasi, hehehehhehe

Josh gak suka sama orang yang sok – sok apa gitu, sok hebat lah, sok jago lah, padahal prestasinya cuma seember aja, bukan segunung, hehehehehhehehe

Oh ya, soal hobby Josh, Josh suka juga ngetik apa aja. Kalau disuruh ngetik di komputer, gak bakal kemana – mana deh. Hehehehhehe.

Josh sayang orang tua, koko Josh, sama cici dan koko ( sepupu ) yang lagi kuliah, sama yang udah kerja.

Oke dah, segini dulu.

Selamat Melihat Blog Saya !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: